為什麼組織需要統一端點管理和安全性 (UEMS) 解決方案?

 

從員工入職與部署作業系統和應用程式,到管理公司和個人裝置及進行疑難排解,組織需要滿足其多樣化員工的需求。UEMS 解決方案提供裝置管理和端點安全性的端到端整合。這可在不影響資料安全性的情況下提高員工的生產力。

攻擊者一直在尋找進入企業網路的入口點。未經授權的裝置、未受監視的瀏覽器、惡意應用程式或設定錯誤通常足以導致整個網路中斷。手動追蹤網路中不斷增加的端點上的此類漏洞是不可能的,因此需要 UEMS 解決方案。

統一端點管理和安全性解決方案將如何幫助您的組織?

 
 

跨多個作業系統管理各種 IT 端點,包括智慧型手機、平板電腦、膝上型電腦、桌上型電腦、智慧型手錶、智慧型電視和瀏覽器。

 

保護裝置資料、封鎖或允許應用程式、監視威脅並降低企業資料洩露的風險。

 

自動修補和更新您的所有作業系統和 350 多個第三方應用程式。

 

透過及時的資產掃描、軟體計量和軟體授權管理,顯著降低硬體和軟體費用。

 

透過遠端控制工作階段監視、管理遠端員工並對遠端員工面臨的問題進行疑難排解。

 

與不同的服務台解決方案整合,以從您的服務台主控台執行端點管理任務並利用單一登入。

 

定期掃描您的網路以偵測和修復漏洞、威脅、錯誤設定和高風險軟體。

 

根據您企業的要求自動化和自訂作業系統與第三方修補程式管理,從而節省修補程式測試和安裝時間。

 

透過僅允許存取受信任的網站並監視所使用的外掛程式、附加元件和擴充功能,
保護您的網路免受與瀏覽器相關的攻擊。

 

透過監視和限制 USB 和其他周邊裝置的使用,避免資料洩露、資料竊取和內部人員攻擊。

 

透過將高風險應用程式列入黑名單來提高生產力並封鎖高風險應用程式。透過建立應用程式白名單僅允許受信任的應用程式。

 

使用特定於應用程式的端點權限管理建立零信任環境。

ManageEngine 的統一端點管理和安全性解決方案

端點管理

Endpoint Central

統一端點管理和安全性

從單個主控台管理現代和傳統伺服器、膝上型電腦、桌上型電腦、行動裝置和瀏覽器。

內部部署MSP

Mobile Device Manager Plus

全方位的行動裝置管理

安全地管理執行 Apple OS、Android、Windows 和 Chrome OS 的公司和個人裝置。

內部部署云端MSP

Patch Manager Plus

自動化的多作業系統修補程式管理

為 Windows、macOS 和 Linux 端點設定自動化修補程式部署,為 500 多個第三方應用程式的 900 多個第三方更新提供修補支援。

內部部署云端

Patch Connect Plus

第三方軟體的自動修補

透過與 Microsoft SCCM 和 Intune 整合,在整個企業的 IT 網路中自動分發第三方軟體更新。

內部部署

OS Deployer

作業系統映像和部署

將 Windows 作業系統分發到電腦,而不管裝置的品牌或型號。

內部部署

Remote Access Plus

企業遠端存取

使技術人員能透過多使用者協作、檔案傳輸和可隨意使用的 12 種系統工具對遠端 Windows、macOS 和 Linux 裝置進行疑難排解。

內部部署云端

RMM Central

用於 MSP 的統一網路監視和端點管理

自動化 MSP 企業的 IT 管理,並從單個主控台探索、管理、保護和監視所有客戶的裝置。

MSP

端點安全性

Vulnerability Manager Plus

以優先順序為中心的企業漏洞管理

透過內建修補保護您的網路,提供全方位的威脅與漏洞可見性、評估及修復。

內部部署

Device Control Plus

周邊裝置的資料外洩防護

控制、封鎖和監視 USB 及周邊裝置,以防止未經授權存取您的敏感資料。

內部部署

Application Control Plus

軟體探索和端點特權管理

實作複雜的端點特權管理並根據指定的規則允許或封鎖應用程式。

內部部署

Browser Security Plus

瀏覽器安全性和管理

執行安全性原則、管理附加元件、限制對未經授權網站的存取、追蹤使用者的 Web 活動並確保符合安全標準。

內部部署

Endpoint DLP Plus

端點的進階資料外洩防護

透過執行安全使用和傳輸規則,自動探索和分類敏感端點資料並主動消除內部人員威脅。

內部部署

  - 配套產品

藉助 ManageEngine,掌握您的 IT 情況

想要交談?我們的專家將會與您聯繫

名稱* 請輸入名稱
工作電子郵件*
電話號碼* 請輸入您的電話號碼
組織
國家/地區*
偏好回撥日期# 请选择日期
首选回调时间# 请选择时间

#取決於我們解決方案專家的空閒時間。

請提及您的 IT 需求 * 請提及您的 IT 需求
請輸入下圖中給出的代碼。

按一下「提交」即表明您同意依據以下原則處理個人資料: 隱私權原則