ServiceDesk Plus MSP - 用於 MSP 的完整服務台

ServiceDesk Plus MSP - 用於 MSP 的完整服務台

  變更管理

透過 ServiceDesk Plus MSP 中的變更管理功能,在受控和結構化的環境中實施變更,從而減少系統方法的影響。此變更管理過程將根據變更類型經過一個完整的審批週期。

 Advanced Analytics

無需編寫複雜的資料庫查詢,即可快速存取服務台的關鍵性能指標,並主動識別服務改進、客戶獲取、創收和新服務產品的途徑。

 自動計費

ServiceDesk Plus MSP 中的計費功能讓您可以透過為多個帳戶準確計費來啟用受控服務商務模型,您不再需要使用多個工具來處理並手動追蹤和計費所呈現的服務。

 IT 專案管理

ServiceDesk Plus MSP 是一個完美整合的解決方案,它將 IT 服務台與專案管理相結合,允許您構建專案、團隊和工作流程,且無需顧及專案的大小!

 基於代理程式的掃描

在資產上部署代理程式並讓其掃描資產資訊。代理程式可以定期掃描資產中的變更,並將變更推送至 ServiceDesk Plus 的 MSP。代理程式還允許您立即建立遠端桌面連線。

 技術人員自動指派

減輕服務台協調員的負擔並自動指派傳入的票證。自動指派功能根據技術人員的可用性和對票證的存取權限,自動為技術人員指派票證。

  服務目錄

展示從您的不同帳戶提供給使用者的 IT 服務。服務目錄透過管理從核准到履行的服務派送過程,提高了服務台技術人員的操作效率。

 帳戶管理

使用單個應用程式為多個用戶端和帳戶提供服務,讓使用者能夠存取其特定帳戶。設定帳戶特定自動化、服務級別協議、知識庫、資產、報表等。

 資產管理

使用專為受控服務提供者設計的資產管理模組,遠端透明地管理和控制每個用戶端的 IT 和非 IT 資產。

 事件管理

事件是導致或可能導致所提供服務質量中斷或降級的任何事件。事件管理的目標是盡可能快地還原正常運營,同時盡可能減少對商務或使用者的影響。

 問題管理

ServiceDesk Plus MSP 中的問題管理有助於減少事件造成的不利影響,並避免再次出現與這些事件相關的問題。問題管理的主要關注點是根本原因分析和消除。該工具還有助於輕鬆管理與單個問題相關的多個事件。

 CMDB

眾所周知,在整個生命週期中,必須使用易於使用且可靠的設定管理資料庫來追蹤和管理整個 IT 資產。這就是為什麼現在越來越多的企業實施 CMDB。

 服務級別協議 (SLA)

透過使用服務級別協議提供高質量和及時的服務,滿足客戶的期望並實現更高的客戶滿意度。

 整合式遠端控制

避免實際往返於桌面以診斷和解決問題。使用遠端桌面控制解決方案,輕鬆存取電腦。

  報表

使用各種報告選項獲取客戶帳戶的可見性和控制權 - 100 多個預建報表、靈活的自訂報表、易於檢視的 Flash 報表等。

  重塑 - 個人化您的帳戶

轉換每個帳戶的標籤和標誌,並提供個人化/專業的外觀和感覺。

 購買和合同管理

了解每個帳戶的購買內容以及費用,並使用我們功能豐富的購買和合同管理模組將其直接與 CMDB 聯繫起來。設定通知以提醒合同到期。

 適用於 iPhone 的行動應用程式

隨身攜帶您的服務台,並始終使用適用於 iPhone 的 SDP MSP 行動應用程式,隨時掌握您的 IT 服務。

  整合

利用與本機和第三方應用程式的強大整合,為您的客戶提供 360 IT 管理。透過在單個主控台中管理整個用戶端 IT 基礎結構,提高服務台的效率。​

瞭解更多