O365 Manager Plus 功能

  •  

    報告

  •  

    稽核

  •  

    監視

  •  

    管理

  •  

    委派

Exchange Online 報表

信箱大小報表

對於組織中的所有信箱,請立即檢視有關當前信箱大小、大小限制和信箱大小與所配置配額對比統計資料的資訊。

信箱內容報表

獲取有關組織中所有信箱內容的詳細報表,並使用各種參數進行篩選,如資料夾大小、郵件計數、郵件主題和附件檔案大小。

郵箱流量報表

查看組織和每個信箱中郵件流量的詳細概覽。輕鬆識別前幾個郵件寄件者和收件人,以及前幾個垃圾郵件和惡意程式收件人。

公用資料夾報表

檢視 Office 365 安裝程式中可用的公用資料夾,包括其名稱和路徑。查看公用資料夾是否已啟用郵件、是否具有子資料夾、是否具有大小限制等等。

共用信箱存取報表

提供跨所有共用信箱的使用者活動的稽核追蹤,包含存取信箱的人員、擁有信箱的人員、存取信箱的時間、已從信箱執行的操作等詳細資料。

OutLook Web Access (OWA) 報表

監視 OWA 上的使用者活動,包括登入時間、使用者所登入的瀏覽器和作業系統以及已鎖定的使用者等資料。

Azure Active Directory 報表

Azure AD 報表

透過詳盡的預先設定報表獲得有關使用者、群組、連絡人和授權的詳細資料。了解非活動、已刪除和已授權的使用者; 安全和通訊群組; 即將到期的授權; 等等。

OWA 報表

透過收集登入時間、使用者登入的瀏覽器和作業系統以及已鎖定使用者的資料來監視 Outlook Web Access 上的使用者活動。

Office 365 使用者授權報表

檢視 Office 365 和其他 Microsoft 商務應用程式的即時授權狀態,以輕鬆識別具有過期授權的使用者並管理授權。

Office 365 群組報表

透過有關安全群組、通訊群組、群組大小、群組成員和空群組的詳細預先設定報表,您可以獲取有關 Office 365 群組的詳細寶貴資訊。

Office 365 使用者報表

使用 O365 Manager Plus 的使用者報表追蹤所有使用者,包括有關非活動使用者、已刪除使用者和連絡人清單的資訊。

  行動裝置報表

透過關於行動裝置、原則詳細資料、狀態資訊、ActiveSync 使用情況等的報表,提高對已啟用 ActiveSync 的行動裝置的管理。

OneDrive for Business 報表

透過收集有關上傳、下載、存取、修改等的即時資訊,追蹤 OneDrive for Business 中檔案的使用者活動。

安全與合規

追蹤管理員和使用者活動,詳細了解誰在何時執行了何種動作; 監視共用信箱、已啟用訴訟保留和就地保留的信箱,以確保安全性和合規性。

Skype for Business 報表

監視與 Skype for Business 環境相關的重要統計資料,包括使用趨勢、用戶端裝置資訊、對等會話、會議詳細資料等。

OneDrive for Business 報表

OneDrive 檔案存取報表

獲取 OneDrive for Business 中檔案和資料夾的完整可見性,以及有關誰在何時存取了哪些檔案的詳細資料。

OneDrive 檔案修改報表

追蹤對檔案所做的修改以保持檔案完整性。

OneDrive 檔案操作報表

查看誰復制、移動、重新命名、還原或刪除了檔案以偵測安全漏洞。

OneDrive 上傳報表

擷取使用者上傳檔案的詳細資料,以密切關注使用者活動。

OneDrive 下載報表

追蹤檔案下載,包括誰在何時下載了何種檔案的詳細資料。 瞭解更多

OneDrive 已刪除檔案報表

偵測檔案刪除,隨時了解使用者活動,以便偵測違規。瞭解更多

檔案上傳報表

擷取 OneDrive for Business 使用者上傳檔案的詳細資料,以密切關注使用者活動。

OneDrive 允許/封鎖裝置報表

獲取有關允許或封鎖與 OneDrive for Business 同步的裝置的詳細資料。詳細資料包括裝置 IP 位址、裝置名稱、使用者名稱等。

OneDrive 共用報表

擷取有關已傳送、接受或撤銷的共用邀請以及存取要求和公司連結活動的詳細資料。

Skype for Business 報表

使用者活動報表

獲取任何給定月份的 Skype for Business 使用情況概覽。檢視使用者的上次登入時間、對等會話、已組織或參與會議的使用者、傳送的檔案等。

基於使用者的 P2P 會話報表

提供有關在任何給定月份參加對等會話的使用者詳細資料。包括使用者參加的音訊、視訊、檔案傳送和檔案共用會話計數,以及使用者參與每項活動的時間。

基於使用者的 Skype 訊息報表

查看使用者在任何給定月份傳送和接收的 Skype 訊息數量。

基於使用者的 Skype 檔案傳送報表

透過稽核他們在任何給定月份傳送和接收的檔案總數,來追蹤使用者的 Skype for Business 檔案傳送。

Skype 最後一次登入報表

每月檢閱所有使用者的最後一次登入時間。確定任何使用者最後一次存取 Skype for Business 的時間,以偵測非活動使用者。

Skype 最後一次活動報表

查看使用者最後一次使用 Skype for Business 的時間,以便您可以移除非活動使用者的訂閱。

進階報告功能

  自訂報表

使用內建篩選器自訂預設報表,以根據您的特定需求進行調整,並移除任何不需要的資料。

  匯出報表

透過將報表匯出為 CSV、PDF、XLS 和 HTML 格式,離線存取報表或列印它們以供以後使用。

  排程報表

坐下來,讓報表來找您。排程何時生成報表並透過電子郵件傳送給您。

  內嵌和發布報表

將報表和儀表板內嵌到網站、wiki 和應用程式中,以獲取更廣泛的受眾。發布報表以使其可透過本地 LAN 存取。

  委派 Office 365 報告

安全地讓服務台技術人員和 IT 人員存取 Office 365 報表,而無需他們存取 Office 365 管理員中心。

瞭解更多