Integrated log management and Active Directory auditing monitoring, and alerting solution. 下載
  • banner1
    所有記錄管理
    Active Directory 稽核需求的一站式解決方案。
    下載 
  • banner1
    了解我們如何
    在稽核 合規性方面幫助您
    探索解決方案
  • banner2
    使用 EventLog Analyzer自動化記錄管理進程
    從網路中的來源集中收集、監視、分析、關聯和封存記錄資料
  • banner2
    使用ADAudit Plus即時監視 Active Directory 變更
    即時監視關鍵 Active Directory 變更和特權使用者活動

Log360 概覽

Log360 是一站式解決方案,可滿足您的所有記錄管理和網路安全挑戰。這一緊密整合式解決方案結合了 ADAudit Plus、EventLog Analyzer、O365 Manager Plus、Exchange Reporter Plus 和 Cloud Security Plus 的功能。透過這樣的多功能組合,您可以完全控制您的網路; 您將能夠從單個主控台稽核 Active Directory 變更、網路裝置記錄、Microsoft Exchange 伺服器、Microsoft Exchange Online、Azure Active Directory 和公共雲端基礎設施。

您能使用 Log360 做什麼?

  • 即時監視和稽核關鍵 Active Directory 變更。
  • 透過隨時可用的報表,滿足嚴格的法規要求,如 PCI DSS、FISMA、HIPAA、SOX、GLBA、GPG 13 和 GDPR。
  • 以 Azure Active Directory 和 Exchange Online 中關鍵事件稽核報表的形式,接收詳盡資訊。
  • 利用從 Windows 和 Linux/Unix 機器、IIS 和 Apache Web 伺服器、SQL 和 Oracle 資料庫以及周邊安全裝置(如路由器、交換器、防火牆、入侵偵測系統和入侵防禦系統)收集的現成記錄報表。
  • 獲取 AWS 和 Azure 雲端基礎設施的可見性。
  • 在網路中遇到從基於 STIX/TAXII 摘要識別的全局黑名單 IP 位址和 URL 時,生成即時警示。
  • 增強安全性並確保組織內重要資料的完整性。
  • 有效地監視、報告和稽核您的 Microsoft Exchange 伺服器。
 

即時稽核 Active Directory 變更。

接收 Active Directory 基礎設施中任何重大變更的即時警示。透過這些警示和立即可用的報表,Log360 可確保完美的 Active Directory 稽核和變更監視。獲取有關 AD 物件的詳細資料、追蹤可疑使用者行為、監視群組和 OU 中的關鍵變更等。

 

保持網路的安全和完善。

Log360 即時收集和分析網路中裝置的記錄資料。它的報告主控台、關聯引擎、即時事件回應系統和搜尋引擎協同工作,提供關於網路安全性的最小細節。

 

透過單個主控台管理 Exchange Online 和 Azure Active Directory。

Log360 可以監視、報告和稽核 Exchange Online 和 Azure Active Directory 中的關鍵活動。利用提供詳盡資訊的大量預定義報表、滿足組織需求的自訂警示和電子郵件通知,輕鬆管理 Exchange Online 和 Azure Active Directory 設定。

 

輕鬆管理 Microsoft Exchange 伺服器。

Log360 透過直觀的介面幫助您密切關注 Microsoft Exchange 伺服器中發生的重要活動,提供有關這些伺服器所有方面的精細、全方位且可操作的報表。

 

用一線希望保護您的雲端。

企業向雲端環境的轉變,讓部署具有專用雲端監視功能的安全性資訊與事件管理 (SIEM) 工具成為必需。Log360 的雲端監視元件 - 具有全方位的報表、易於搜尋的機制和可自訂的警示設定檔 - 有助於您在安全且受保護的雲端環境中順利運行商務活動。