功能

Desktop Central MSP 是一款屢獲殊榮的遠端桌面管理軟體,可為 MSP 提供遠端監視和管理用戶端端點的能力。Desktop Central MSP 的一些主要功能如下所示:

  修補程式管理

自動遠端將修補程式部署到客戶端的 Microsoft 和非 Microsoft 應用程式,並定義系統健康狀況原則。

  軟體部署

支援將排程的軟體部署到多台用戶端電腦。支援安裝 MSI、EXE、ISS、基於指令碼的應用程式。

 資產管理

遠端管理和控制每個客戶的 IT 資產,並獲得有關特定事件的通知,如找到新軟體/硬體、偵測到禁止軟體等。

  遠端控制

遠端控制用戶端的桌面以進行疑難排解或執行任何特定變更、在控制之前通知使用者、記錄連線原因、在多個監視器之間切換、傳送檔案等。

  電源管理

透過套用電源架構、關閉休眠電腦以及取得系統運作時間報表,使電源管理有效又環保。

  USB 裝置管理

限制及控制在使用者層級與電腦層級的網路中使用 USB 裝置。

  組態

超過 25 種預定義設定,用於標準化用戶端的桌面、應用程式、系統和安全設定。

  報表

除了 130 多個立即可用的報表外,您還可以根據自己的要求完全自訂和建立新報表。

  行動應用程式

從您的智慧型手機上直接管理用戶端環境。立即下載我們的 android 應用程式。

  使用者管理

使用選擇性特權來定義角色,並將使用者委派給那些角色進行有效管理。

 服務台整合

與 Service Desk Plus 整合,以閃電般的速度關閉票證,比以往更快地滿足您的 SLA。

  禁止應用程式

從網路解除安裝現有的禁止軟體或在第一時間將其完全封鎖。

行動裝置管理功能

  裝置登記

手動批量登記裝置,或讓使用者自行登記其使用雙因素驗證的 iOS 或 Android 裝置。

  應用程式管理

將內建及儲存應用程式配送至裝置、移除/停用加入黑名單的應用程式、指定商業應用程式的兌換碼等等。

  設定檔管理

為不同的部門/角色建立及設定原則與設定檔,並將它們與適當群組建立關聯。

  資產管理

掃描以取得已安裝應用程式、強制執行的限制、已安裝憑證的詳情以及裝置硬體詳情。

 安全管理

設定嚴格的安全原則(例如密碼、裝置鎖定)以保護公司資料免於外來威脅。

  稽核與報表

稽核行動裝置與現成可用報表,例如刷機裝置、含黑名單應用程式的裝置等。

瞭解更多